Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33540

Título: Caracterización de alimentos vegetales mediante el estudio de sus polifenoles por HPLC / Cristina García Viguera ; directores Francisco Tomás Lorente, F.A. Tomás Barberán, F. Ferreres de Arce.
Fecha de publicación: 1991
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Biología Vegetal,
Materias relacionadas: 543.544 (043)
663/664(443)
Autor/es principal/es: García Viguera, Cristina
URI: http://hdl.handle.net/10201/33540
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 216 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-674.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 158.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons