Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33540


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Viguera, Cristina | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:21:52Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:21:52Z | - |
dc.date.issued | 1991 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/33540 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-674. | es |
dc.description | CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 158. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 216 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Biología Vegetal, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject.other | 543.544 (043) | es |
dc.subject.other | 663/664(443) | es |
dc.title | Caracterización de alimentos vegetales mediante el estudio de sus polifenoles por HPLC / Cristina García Viguera ; directores Francisco Tomás Lorente, F.A. Tomás Barberán, F. Ferreres de Arce. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons