Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32626


Título: | Influencia de los residuos de fungicidas en la cinética fermentativa y calidad de los vinos blancos de la D.O. Jumilla / María Angeles García Esparza ; dirigida por Alberto Barba Navarro y José Oliva Ortiz. |
Fecha de publicación: | 2002 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química, |
Materias relacionadas: | 663.2:663.221(043) |
Autor/es principal/es: | García Esparza, María Angeles |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32626 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons