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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Esparza, María Angeleses
dc.date.accessioned2013-05-10T11:12:06Z-
dc.date.available2013-05-10T11:12:06Z-
dc.date.issued2002es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/32626-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subject.other663.2:663.221(043)es
dc.titleInfluencia de los residuos de fungicidas en la cinética fermentativa y calidad de los vinos blancos de la D.O. Jumilla / María Angeles García Esparza ; dirigida por Alberto Barba Navarro y José Oliva Ortiz.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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