Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32626
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Esparza, María Angeles | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:12:06Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:12:06Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/32626 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject.other | 663.2:663.221(043) | es |
dc.title | Influencia de los residuos de fungicidas en la cinética fermentativa y calidad de los vinos blancos de la D.O. Jumilla / María Angeles García Esparza ; dirigida por Alberto Barba Navarro y José Oliva Ortiz. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons