Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31643


Título: | Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades / Julia Torres Ruiz; directores, Félix Romojaro Almela, Mª Antonia Murcia Tomás. |
Fecha de publicación: | 2007 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 663/664(043) |
Palabras clave: | Alimentos Industria y comercio |
Autor/es principal/es: | Torres Ruiz, Julia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31643 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 305 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3566. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons