Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31420


Título: | Comportamiento de preparaciones enzimáticas pectolíticas en procesos de membrana. Aplicaciones al pelado de segmentos de Satsuma (Citrus unshiu Marc.) / Miguel Moliner Gosálbez; directores, José Laencina Sánchez, José María Ros García y Domingo Saura López. |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 634.32(043) |
Palabras clave: | Mandarinas |
Autor/es principal/es: | Moliner Gosálbez, Miguel |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31420 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 207 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2939. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 217. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons