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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMoliner Gosálbez, Migueles
dc.date.accessioned2013-05-10T10:58:29Z-
dc.date.available2013-05-10T10:58:29Z-
dc.date.issued2005es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31420-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2939.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 217.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent207 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectMandarinases
dc.subject.other634.32(043)es
dc.titleComportamiento de preparaciones enzimáticas pectolíticas en procesos de membrana. Aplicaciones al pelado de segmentos de Satsuma (Citrus unshiu Marc.) / Miguel Moliner Gosálbez; directores, José Laencina Sánchez, José María Ros García y Domingo Saura López.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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