Publication: Alargamiento de la vida útil de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural
Loading...
Date
1999
Authors
Mendoza Yepes, María José
item.page.secondaryauthor
item.page.director
Marín Iniesta, Fulgencio
Publisher
Murcia : Universidad, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparadas y Tecnología de Alimentos,
publication.page.editor
publication.page.department
Description
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1838.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 118.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1838.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 118.
Abstract
publication.page.subject
Citation
item.page.embargo
Collections
Ir a Estadísticas
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons. Licencia Creative Commons