Publication:
Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.

dc.contributor.authorSánchez Muñoz, Blases
dc.date.accessioned2013-05-10T11:14:56Z
dc.date.available2013-05-10T11:14:56Z
dc.date.issued2005es
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2820.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 200.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent208 p.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/32879
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectPlantas aromáticases
dc.subjectConservaciónes
dc.subject.other664.8:633.8128(043)es
dc.titleObtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dspace.entity.typePublicationes
Files