Búsqueda avanzada


Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 51511-51520 de 76981.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1995-EL comentario de Juan Luis de la Cerda a los seis primeros libros de la Eneida de Virgilio [Microforma].
book.png2011-Mecanismos regulatorios de las actividades oxidasa en Marinomonas mediterráneas / Luisa Raquel Molina Quintero; directores, Antonio Sánchez Amat, Patricia Lucas Elío.
book.png1983-Comportamiento electroquímico de aldiminas derivadas de la 1-amino-4,6-difenil-2-piridona / Francisco Martinez Ortiz ; Dirección Juan Vera Sánchez.
book.png1986-Papel de la luz en senescencia de hojas de cebada ("Hordeum Vulgare L."). : acción a través de síntesis de proteínas / María José Quiles Rodenas; director, Juan Cuello Moreno.
book.png1993-La doble imposición internacional en la Europa de 1993 / Mª Angeles Sánchez Jiménez ; director Alegría Borrás Rodríguez.
book.png1999-Patrones evolutivos de la fibrilación ventricular y sus modificaciones por fármacos : estudio experimental / Juan José Sánchez Muñoz ; directores Juan Antonio Ruipérez Abizanda, Francisco javier Chorro Gascó.
book.png2011-miRNA como nuevos moduladores del sistema hemostático : implicaciones en su desarrollo y fisiopatología = miRNAs as new modulators of the haemostatic system / Raúl Teruel Montoya; directores, Constantino Martínez Gómez, Javier Corral de la Calle.
book.png1988-Prevalencia de "clostridium botulinum" en zonas humedas de la cuenca del Guadalquivir / Antonio Contreras de Vera ; director Luis León Vizcaíno.
book.png1992-Contribución al conocimiento del papel fisiológico del titanio en plantas de pimiento para pimentón (capsicun annuum, L.) / Micaela Carvajal Alcaraz ; director Carlos Francisco Alcaraz Molina, Francisco Martínez Sánchez.
book.png1999-Alargamiento de la vida útil de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural