Búsqueda avanzada


Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 43331-43340 de 72198.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Tesis Definitiva Depósito_Natalia Ruiz.pdf.jpg15-feb-201828-sep-2017Estudio de la función del gen DOCK10, inducible por IL-4 en linfocitos B, como factor de intercambio de nucleótidos de guanina y de los perfiles de expresión génica y microRNA en leucemias linfocíticas crónicas tratadas con IL-4 in vitro
01_Giuseppe Ercolani_FINALE.pdf.jpg15-feb-20189-jul-2017Análisis del potencial del cloud computing para las PYMES : un modelo integrado para evaluar software as a service (SaaS) en la nube pública
Tesis_Sylvia_López_Davis_2017.pdf.jpg15-feb-201828-sep-2017Personal social responsibility: measurement, dimensions and relations with corporate social responsibility
Pablo Salmerón Lozano Tesis Doctoral.pdf.jpg15-feb-201828-sep-2017Efecto antibacteriano del hipoclorito sódico, terapia fotodinámica, clorhexidina 2%, pasta triantibiótica, propolis y ozono en canales experimentalmente infectados con Enterococcous faecalis : estudio in vitro
315811-1080211-1-SM.pdf.jpg15-feb-20182017El personaje femenino de Ahmadou Kourouma: tipología e imagen
263261-1096391-1-PB.pdf.jpg2018-Propiedades psicométricas de la escala de riesgo de lesiones en el deporte en población deportiva de Córdoba, Argentina
Halevy-28-211-226-2013.pdf.jpg2013-Inhibition of muscle fibrosis and improvement of muscle histopathology in dysferlin knock-out mice treated with halofuginone
Carolina Mellado Miñano Tesis Doctoral.pdf.jpg13-feb-201824-jul-2017La industria agroalimentaria de la Región de Murcia : trabajo, género y discriminación, 2000-2016
Tesis_Sandra_Murcia_Gomicia.pdf.jpg12-feb-201828-jul-2017El valor terpéutico de la danza: enfoque sociocultural
Tesis Doctoral Paola Delgado Estrella.pdf.jpg13-feb-2018-Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma