Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/93133
Twittear
Título: | Comunicaciones Póster.-Posibilidades tecnológicas de los orujos de uva como agentes de afinamiento de los vinos. Primeros ensayos |
Fecha de publicación: | 4-jun-2020 |
Fecha de defensa / creación: | jun-2016 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura |
Autor/es principal/es: | Jiménez Martínez, María D. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Forma parte de: | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/93133 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 1 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TA 01 Posibilidades tecnológicas de los orujos de uva como agentes de ....pdf | 134,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons