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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorJiménez Martínez, María D.-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-06-04T08:30:49Z-
dc.date.available2020-06-04T08:30:49Z-
dc.date.created2016-06-
dc.date.issued2020-06-04-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/93133-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent1es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofII Jornadas Doctorales de la Universidad de Murciaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.titleComunicaciones Póster.-Posibilidades tecnológicas de los orujos de uva como agentes de afinamiento de los vinos. Primeros ensayoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

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