Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/93133
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jiménez Martínez, María D. | - |
dc.contributor.other | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2020-06-04T08:30:49Z | - |
dc.date.available | 2020-06-04T08:30:49Z | - |
dc.date.created | 2016-06 | - |
dc.date.issued | 2020-06-04 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/93133 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 1 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura | es |
dc.title | Comunicaciones Póster.-Posibilidades tecnológicas de los orujos de uva como agentes de afinamiento de los vinos. Primeros ensayos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TA 01 Posibilidades tecnológicas de los orujos de uva como agentes de ....pdf | 134,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons