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http://hdl.handle.net/10201/92753
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Título: | Comunicaciones Orales.-Actitud de los estudiantes de la UM ante los productos tradicionales de bollería y sus preferencias sensoriales |
Fecha de publicación: | 27-may-2020 |
Fecha de defensa / creación: | jun-2016 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personal |
Autor/es principal/es: | López Fernádez, Maria A. Frontela Saseta, María del Carmen Ros-Berruezo, G. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Forma parte de: | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/92753 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 5 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Actitud de los estudiantes de la UM ante los productos tradicionales ....pdf | 217,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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