Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/92753

Título: Comunicaciones Orales.-Actitud de los estudiantes de la UM ante los productos tradicionales de bollería y sus preferencias sensoriales
Fecha de publicación: 27-may-2020
Fecha de defensa / creación: jun-2016
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personal
Autor/es principal/es: López Fernádez, Maria A.
Frontela Saseta, María del Carmen
Ros-Berruezo, G.
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
Forma parte de: II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia
URI: http://hdl.handle.net/10201/92753
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 5
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Actitud de los estudiantes de la UM ante los productos tradicionales ....pdf217,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons