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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Fernádez, Maria A.-
dc.contributor.authorFrontela Saseta, María del Carmen-
dc.contributor.authorRos-Berruezo, G.-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-05-27T08:38:25Z-
dc.date.available2020-05-27T08:38:25Z-
dc.date.created2016-06-
dc.date.issued2020-05-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/92753-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofII Jornadas Doctorales de la Universidad de Murciaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personales
dc.titleComunicaciones Orales.-Actitud de los estudiantes de la UM ante los productos tradicionales de bollería y sus preferencias sensorialeses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

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