Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/92421

Título: Comunicaciones Orales.-Combinación de HPLC-FLD y MCR-ALS para la cuantificación de HAPS en pimentón
Fecha de publicación: 21-may-2020
Fecha de defensa / creación: jun-2016
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Autor/es principal/es: Monago Maraña, Olga
Laura Pérez, Rocío
Escandar, Graciela M.
Muñoz de la Peña, Arsenio
Galeano Díaz, Teresa
Facultad/Departamentos/Servicios: Universidad de Murcia
Forma parte de: II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia
URI: http://hdl.handle.net/10201/92421
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 5
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
COMBINACIÓN DE HPLC-FLD Y MCR-ALS PARA LA ....pdf321,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons