Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/92421


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Monago Maraña, Olga | - |
dc.contributor.author | Laura Pérez, Rocío | - |
dc.contributor.author | Escandar, Graciela M. | - |
dc.contributor.author | Muñoz de la Peña, Arsenio | - |
dc.contributor.author | Galeano Díaz, Teresa | - |
dc.contributor.other | Universidad de Murcia | es |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T07:28:06Z | - |
dc.date.available | 2020-05-21T07:28:06Z | - |
dc.date.created | 2016-06 | - |
dc.date.issued | 2020-05-21 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/92421 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 5 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Comunicaciones Orales.-Combinación de HPLC-FLD y MCR-ALS para la cuantificación de HAPS en pimentón | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COMBINACIÓN DE HPLC-FLD Y MCR-ALS PARA LA ....pdf | 321,32 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons