Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/92413
Twittear
Título: | Comunicaciones Orales.-Determinación de alquilfenoles en zumos de frutas y alimentos infantiles mediante técnicas cromatográficas y usando nanopartículas magnéticas de CoFe2O4/ácido oleico como adsorbente. |
Fecha de publicación: | 21-may-2020 |
Fecha de defensa / creación: | jun-2016 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::543 - Química analítica |
Autor/es principal/es: | Pastor Belda, Marta Viñas López-Pelegrín, Pilar Campillo Seva, Natalia Hernández Córdoba, Manuel |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Química Analítica |
Forma parte de: | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/92413 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 5 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Determinación de alquilfenoles en zumos de frutas y alimentos ....pdf | 221,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons