Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/92413

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPastor Belda, Marta-
dc.contributor.authorViñas López-Pelegrín, Pilar-
dc.contributor.authorCampillo Seva, Natalia-
dc.contributor.authorHernández Córdoba, Manuel-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Química Analíticaes
dc.date.accessioned2020-05-21T07:43:57Z-
dc.date.available2020-05-21T07:43:57Z-
dc.date.created2016-06-
dc.date.issued2020-05-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/92413-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofII Jornadas Doctorales de la Universidad de Murciaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::543 - Química analíticaes
dc.titleComunicaciones Orales.-Determinación de alquilfenoles en zumos de frutas y alimentos infantiles mediante técnicas cromatográficas y usando nanopartículas magnéticas de CoFe2O4/ácido oleico como adsorbente.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Determinación de alquilfenoles en zumos de frutas y alimentos ....pdf221,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons