Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/91121
Twittear
Título: | Comunicaciones Orales.- El concepto de comida como elemento constituyente de la feminidad en las novelas de Michéle Roberts |
Fecha de publicación: | 5-may-2020 |
Fecha de defensa / creación: | jun-2016 |
Materias relacionadas: | CDU::3 - Ciencias sociales::31 - Demografía. Sociología. Estadística::316 - Sociología. Comunicación |
Autor/es principal/es: | Cerrato Rodríguez, Bárbara |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Universidad de Murcia |
Forma parte de: | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/91121 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 5 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El concepto de comida como elemento constituyente de la feminidad ....pdf | 217,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons