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http://hdl.handle.net/10201/91121
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Cerrato Rodríguez, Bárbara | - |
dc.contributor.other | Universidad de Murcia | es |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T15:32:49Z | - |
dc.date.available | 2020-05-05T15:32:49Z | - |
dc.date.created | 2016-06 | - |
dc.date.issued | 2020-05-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/91121 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 5 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | II Jornadas Doctorales de la Universidad de Murcia | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::31 - Demografía. Sociología. Estadística::316 - Sociología. Comunicación | es |
dc.title | Comunicaciones Orales.- El concepto de comida como elemento constituyente de la feminidad en las novelas de Michéle Roberts | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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El concepto de comida como elemento constituyente de la feminidad ....pdf | 217,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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