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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCerrato Rodríguez, Bárbara-
dc.contributor.otherUniversidad de Murciaes
dc.date.accessioned2020-05-05T15:32:49Z-
dc.date.available2020-05-05T15:32:49Z-
dc.date.created2016-06-
dc.date.issued2020-05-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/91121-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofII Jornadas Doctorales de la Universidad de Murciaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::31 - Demografía. Sociología. Estadística::316 - Sociología. Comunicaciónes
dc.titleComunicaciones Orales.- El concepto de comida como elemento constituyente de la feminidad en las novelas de Michéle Robertses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

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