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http://hdl.handle.net/10201/88641
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Título: | Introducción a la Toxicología Alimentaria |
Fecha de publicación: | 26-mar-2020 |
Fecha de defensa / creación: | 26-mar-2020 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología |
Palabras clave: | Toxicología Toxicología alimentaria Tóxicos en alimentos Peligros bióticos Peligros abióticos |
Resumen: | Tema primero del bloque de Toxicología Alimentaria en el programa de la asignatura de Toxicología del Grado de Veterinaria en la Universidad de Murcia. Aborda la clasificación de los tóxicos alimentarios, así como sus fuentes. Aborda también las diferencias entre peligros bióticos y abióticos de los alimentos. Entre los residuos bióticos destacan los de plantas, hongos, bacterias, algas y peces presentes en los alimentos. Y entre los residuos abióticos destacan aquellos que tienen actividad farmacológica, los que proceden de la producción agrícola y ganadera. También incluye los medioambientales y los productos que se forman en el procesado de los alimentos. |
Autor/es principal/es: | García Fernández, Antonio Juan |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamento de Ciencias Sociosanitarias, IMIB-Arrixaca |
Forma parte de: | TOXICOLOGÍA |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/88641 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/lecture |
Número páginas / Extensión: | 8 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Veterinaria |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGIA ALIMENTARIA.pdf | 173,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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