Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/88641

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcía Fernández, Antonio Juan-
dc.contributor.otherDepartamento de Ciencias Sociosanitarias, IMIB-Arrixacaes_ES
dc.date.accessioned2020-03-26T00:12:22Z-
dc.date.available2020-03-26T00:12:22Z-
dc.date.created2020-03-26-
dc.date.issued2020-03-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/88641-
dc.description.abstractTema primero del bloque de Toxicología Alimentaria en el programa de la asignatura de Toxicología del Grado de Veterinaria en la Universidad de Murcia. Aborda la clasificación de los tóxicos alimentarios, así como sus fuentes. Aborda también las diferencias entre peligros bióticos y abióticos de los alimentos. Entre los residuos bióticos destacan los de plantas, hongos, bacterias, algas y peces presentes en los alimentos. Y entre los residuos abióticos destacan aquellos que tienen actividad farmacológica, los que proceden de la producción agrícola y ganadera. También incluye los medioambientales y los productos que se forman en el procesado de los alimentos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent8es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relation.requiresTOXICOLOGÍAes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectToxicologíaes_ES
dc.subjectToxicología alimentariaes_ES
dc.subjectTóxicos en alimentoses_ES
dc.subjectPeligros bióticoses_ES
dc.subjectPeligros abióticoses_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiologíaes_ES
dc.titleIntroducción a la Toxicología Alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_ES
Appears in Collections:Material docente

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGIA ALIMENTARIA.pdf173,86 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons