Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/88641
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Fernández, Antonio Juan | - |
dc.contributor.other | Departamento de Ciencias Sociosanitarias, IMIB-Arrixaca | es |
dc.date.accessioned | 2020-03-26T00:12:22Z | - |
dc.date.available | 2020-03-26T00:12:22Z | - |
dc.date.created | 2020-03-26 | - |
dc.date.issued | 2020-03-26 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/88641 | - |
dc.description.abstract | Tema primero del bloque de Toxicología Alimentaria en el programa de la asignatura de Toxicología del Grado de Veterinaria en la Universidad de Murcia. Aborda la clasificación de los tóxicos alimentarios, así como sus fuentes. Aborda también las diferencias entre peligros bióticos y abióticos de los alimentos. Entre los residuos bióticos destacan los de plantas, hongos, bacterias, algas y peces presentes en los alimentos. Y entre los residuos abióticos destacan aquellos que tienen actividad farmacológica, los que proceden de la producción agrícola y ganadera. También incluye los medioambientales y los productos que se forman en el procesado de los alimentos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 8 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | TOXICOLOGÍA | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Toxicología | es |
dc.subject | Toxicología alimentaria | es |
dc.subject | Tóxicos en alimentos | es |
dc.subject | Peligros bióticos | es |
dc.subject | Peligros abióticos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología | es |
dc.title | Introducción a la Toxicología Alimentaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGIA ALIMENTARIA.pdf | 173,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons