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dc.contributor.authorGarcía Fernández, Antonio Juan-
dc.contributor.otherDepartamento de Ciencias Sociosanitarias, IMIB-Arrixacaes
dc.date.accessioned2020-03-26T00:12:22Z-
dc.date.available2020-03-26T00:12:22Z-
dc.date.created2020-03-26-
dc.date.issued2020-03-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/88641-
dc.description.abstractTema primero del bloque de Toxicología Alimentaria en el programa de la asignatura de Toxicología del Grado de Veterinaria en la Universidad de Murcia. Aborda la clasificación de los tóxicos alimentarios, así como sus fuentes. Aborda también las diferencias entre peligros bióticos y abióticos de los alimentos. Entre los residuos bióticos destacan los de plantas, hongos, bacterias, algas y peces presentes en los alimentos. Y entre los residuos abióticos destacan aquellos que tienen actividad farmacológica, los que proceden de la producción agrícola y ganadera. También incluye los medioambientales y los productos que se forman en el procesado de los alimentos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent8es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofTOXICOLOGÍAes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectToxicologíaes
dc.subjectToxicología alimentariaes
dc.subjectTóxicos en alimentoses
dc.subjectPeligros bióticoses
dc.subjectPeligros abióticoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiologíaes
dc.titleIntroducción a la Toxicología Alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees
Aparece en las colecciones:Material docente: Facultad de Veterinaria

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