Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/845


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Alonso, Francisco Javier | - |
dc.contributor.author | Periago Castón, María Jesús | - |
dc.contributor.author | Vidal-Guevara, María Luisa | - |
dc.contributor.author | Cantos, E. | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-05-14T08:52:29Z | - |
dc.date.available | 2008-05-14T08:52:29Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/845 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 103-114 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de Veterinaria Murcia, vol.18, 2002 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Compuestos fenólicos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia | es |
dc.title | Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas | es |
dc.title.alternative | Evaluation of antioxidant properties of grape and berry concentrates | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 18 (2002) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV18 (2002) p 103-114.pdf | 144,51 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.