Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/845

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Alonso, Francisco Javier-
dc.contributor.authorPeriago Castón, María Jesús-
dc.contributor.authorVidal-Guevara, María Luisa-
dc.contributor.authorCantos, E.-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-05-14T08:52:29Z-
dc.date.available2008-05-14T08:52:29Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/845-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 103-114es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de Veterinaria Murcia, vol.18, 2002es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectCompuestos fenólicoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgiaes
dc.titleEvaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojases
dc.title.alternativeEvaluation of antioxidant properties of grape and berry concentrateses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 18 (2002)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV18 (2002) p 103-114.pdf144,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.