Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/83411
Twittear
Título: | Conferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinaria |
Fecha de publicación: | 1-mar-2013 |
Fecha de defensa / creación: | 1-mar-2013 |
Editorial: | Servicio de Comunicación y Proyección Universitaria |
Cita bibliográfica: | Campus Digital |
Palabras clave: | Conferencia Calvo Garrido, Lourdes Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia |
Resumen: | Conferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinaria |
Autor/es principal/es: | Urbina, Luis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/83411 |
Tipo de documento: | Fotografía info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 4 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2013 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SLU0067.jpg | 137,53 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
SLU0068.jpg | 166,78 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
SLU0069.jpg | 159,05 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
SLU0070.jpg | 153,4 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.