Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/83411


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luis-
dc.date.accessioned2014-04-28T07:44:39Z-
dc.date.accessioned2019-12-12T03:57:04Z-
dc.date.available2014-04-28T07:44:39Z-
dc.date.available2019-12-12T03:57:04Z-
dc.date.created2013-03-01es
dc.date.issued2013-03-01-
dc.identifier.citationCampus Digitales
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/83411-
dc.description.abstractConferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinariaes
dc.format.extent4es
dc.languagespaes
dc.publisherServicio de Comunicación y Proyección Universitariaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectConferenciaes
dc.subjectCalvo Garrido, Lourdeses
dc.subjectFacultad de Veterinaria de la Universidad de Murciaes
dc.titleConferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinariaes
dc.typeFotografíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
SLU0067.jpg137,53 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0068.jpg166,78 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0069.jpg159,05 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0070.jpg153,4 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.