Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/83411


Título: Conferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinaria
Fecha de publicación: 1-mar-2013
Fecha de defensa / creación: 1-mar-2013
Editorial: Servicio de Comunicación y Proyección Universitaria
Cita bibliográfica: Campus Digital
Palabras clave: Conferencia
Calvo Garrido, Lourdes
Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia
Resumen: Conferencia: "Aplicaciones del CO2 a alta presión en tecnología de alimentos". Lourdes Calvo Garrido, Facultad de Química, Univ. Complutense de Madrid. Aula J.M. Lasaosa, Facultad de Veterinaria
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/83411
Tipo de documento: Fotografía
info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 4
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
SLU0067.jpg137,53 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0068.jpg166,78 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0069.jpg159,05 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0070.jpg153,4 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.