Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/81719


Título: Conferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten'
Fecha de publicación: 31-mar-2011
Fecha de defensa / creación: 30-mar-2011
Palabras clave: Alimentos sin gluten
Romero Braquehais, Fernando. Grupo Hero
Salón de Actos de la Real Academia de Medicina de Murcia
Resumen: Conferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten', a cargo de Fernando Romero Braquehais, Grupo Hero. Salón de Actos de la Real Academia de Medicina. Murcia.
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/81719
Tipo de documento: Fotografía
info:eu-repo/semantics/other
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
0419.jpg214,14 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
0420.jpg240,1 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
0421.jpg289,31 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
0422.jpg223,48 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.