Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/81719
Twittear
Título: | Conferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten' |
Fecha de publicación: | 31-mar-2011 |
Fecha de defensa / creación: | 30-mar-2011 |
Palabras clave: | Alimentos sin gluten Romero Braquehais, Fernando. Grupo Hero Salón de Actos de la Real Academia de Medicina de Murcia |
Resumen: | Conferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten', a cargo de Fernando Romero Braquehais, Grupo Hero. Salón de Actos de la Real Academia de Medicina. Murcia. |
Autor/es principal/es: | Urbina, Luis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/81719 |
Tipo de documento: | Fotografía info:eu-repo/semantics/other |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2011 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0419.jpg | 214,14 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
0420.jpg | 240,1 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
0421.jpg | 289,31 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
0422.jpg | 223,48 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.