Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/81719


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luis-
dc.date.accessioned2012-04-23T11:32:11Z-
dc.date.accessioned2019-12-11T23:22:40Z-
dc.date.available2012-04-23T11:32:11Z-
dc.date.available2019-12-11T23:22:40Z-
dc.date.created2011-03-30es
dc.date.issued2011-03-31-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/81719-
dc.description.abstractConferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten', a cargo de Fernando Romero Braquehais, Grupo Hero. Salón de Actos de la Real Academia de Medicina. Murcia.es
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectAlimentos sin glutenes
dc.subjectRomero Braquehais, Fernando. Grupo Heroes
dc.subjectSalón de Actos de la Real Academia de Medicina de Murciaes
dc.titleConferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten'es
dc.typeFotografíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
0419.jpg214,14 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
0420.jpg240,1 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
0421.jpg289,31 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
0422.jpg223,48 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.