Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/81719


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Urbina, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2012-04-23T11:32:11Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T23:22:40Z | - |
dc.date.available | 2012-04-23T11:32:11Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T23:22:40Z | - |
dc.date.created | 2011-03-30 | es |
dc.date.issued | 2011-03-31 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/81719 | - |
dc.description.abstract | Conferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten', a cargo de Fernando Romero Braquehais, Grupo Hero. Salón de Actos de la Real Academia de Medicina. Murcia. | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.subject | Alimentos sin gluten | es |
dc.subject | Romero Braquehais, Fernando. Grupo Hero | es |
dc.subject | Salón de Actos de la Real Academia de Medicina de Murcia | es |
dc.title | Conferencia: 'Control de ingredientes y procesos tecnológicos en la producción de alimentos sin gluten' | es |
dc.type | Fotografía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2011 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0419.jpg | 214,14 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
0420.jpg | 240,1 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
0421.jpg | 289,31 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
0422.jpg | 223,48 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.