Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/79816
Twittear
Título: | Conferencia: 'La cocina molecular desde la perspectiva de la química analítica' |
Fecha de publicación: | 24-mar-2010 |
Fecha de defensa / creación: | 23-mar-2010 |
Palabras clave: | Cocina molecular Química analítica De la Guardia Cirugeda, Miguel Antonio (Universidad de Valencia) Facultad de Química de la Universidad de Murcia |
Resumen: | Conferencia: 'La cocina molecular desde la perspectiva de la química analítica', de Miguel Antonio de la Guardia Cirugeda, Universidad de Valencia. Facultad de Química. Campus de Espinardo. |
Autor/es principal/es: | Urbina, Luis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/79816 |
Tipo de documento: | Fotografía info:eu-repo/semantics/other |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2010 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DSC_2853.jpg | 429,45 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
DSC_2856.jpg | 623,79 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
DSC_2859.jpg | 764,37 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
DSC_2861.jpg | 721,48 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.