Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/79816


Título: Conferencia: 'La cocina molecular desde la perspectiva de la química analítica'
Fecha de publicación: 24-mar-2010
Fecha de defensa / creación: 23-mar-2010
Palabras clave: Cocina molecular
Química analítica
De la Guardia Cirugeda, Miguel Antonio (Universidad de Valencia)
Facultad de Química de la Universidad de Murcia
Resumen: Conferencia: 'La cocina molecular desde la perspectiva de la química analítica', de Miguel Antonio de la Guardia Cirugeda, Universidad de Valencia. Facultad de Química. Campus de Espinardo.
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/79816
Tipo de documento: Fotografía
info:eu-repo/semantics/other
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
DSC_2853.jpg429,45 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_2856.jpg623,79 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_2859.jpg764,37 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_2861.jpg721,48 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.