Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/79816


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luises
dc.date.accessioned2011-10-10T08:18:52Zes
dc.date.accessioned2011-10-17T12:41:42Z-
dc.date.accessioned2019-12-11T18:25:34Z-
dc.date.available2011-10-10T08:18:52Zes
dc.date.available2011-10-17T12:41:42Z-
dc.date.available2019-12-11T18:25:34Z-
dc.date.created2010-03-23es
dc.date.issued2010-03-24es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/79816-
dc.description.abstractConferencia: 'La cocina molecular desde la perspectiva de la química analítica', de Miguel Antonio de la Guardia Cirugeda, Universidad de Valencia. Facultad de Química. Campus de Espinardo.es
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectCocina moleculares
dc.subjectQuímica analíticaes
dc.subjectDe la Guardia Cirugeda, Miguel Antonio (Universidad de Valencia)es
dc.subjectFacultad de Química de la Universidad de Murciaes
dc.titleConferencia: 'La cocina molecular desde la perspectiva de la química analítica'es
dc.typeFotografíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
DSC_2853.jpg429,45 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_2856.jpg623,79 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_2859.jpg764,37 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_2861.jpg721,48 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.