Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/77565
Twittear
Título: | Cata de Cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos |
Fecha de publicación: | 14-dic-2007 |
Fecha de defensa / creación: | 13-dic-2007 |
Palabras clave: | Marín Iniesta, Fulgencio Facultad de Veterinaria UMU |
Resumen: | III Seminario de Tecnología y cata de la Cerveza, con degustación de cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos. Coordina Fulgencio Marín Iniesta (UMU). Aula 1.1 Facultad de Veterinaria. Campus de Espinardo |
Autor/es principal/es: | Urbina, Luis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/77565 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2007 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DSCF5434.JPG | 2,32 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
DSCF5438.JPG | 2,89 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
DSCF5441.JPG | 2,04 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
DSCF5442.JPG | 1,6 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons