Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/77565


Título: Cata de Cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos
Fecha de publicación: 14-dic-2007
Fecha de defensa / creación: 13-dic-2007
Palabras clave: Marín Iniesta, Fulgencio
Facultad de Veterinaria UMU
Resumen: III Seminario de Tecnología y cata de la Cerveza, con degustación de cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos. Coordina Fulgencio Marín Iniesta (UMU). Aula 1.1 Facultad de Veterinaria. Campus de Espinardo
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/77565
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
DSCF5434.JPG2,32 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSCF5438.JPG2,89 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSCF5441.JPG2,04 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSCF5442.JPG1,6 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons