Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/77565
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Urbina, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2010-03-17T12:10:35Z | es |
dc.date.accessioned | 2011-10-17T12:57:42Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T13:22:42Z | - |
dc.date.available | 2010-03-17T12:10:35Z | es |
dc.date.available | 2011-10-17T12:57:42Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T13:22:42Z | - |
dc.date.created | 2007-12-13 | es |
dc.date.issued | 2007-12-14 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/77565 | - |
dc.description.abstract | III Seminario de Tecnología y cata de la Cerveza, con degustación de cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos. Coordina Fulgencio Marín Iniesta (UMU). Aula 1.1 Facultad de Veterinaria. Campus de Espinardo | en_EN |
dc.format | image/example | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Marín Iniesta, Fulgencio | en_EN |
dc.subject | Facultad de Veterinaria UMU | en_EN |
dc.title | Cata de Cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2007 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DSCF5434.JPG | 2,32 MB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSCF5438.JPG | 2,89 MB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSCF5441.JPG | 2,04 MB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSCF5442.JPG | 1,6 MB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons