Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/77565


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luis-
dc.date.accessioned2010-03-17T12:10:35Zes
dc.date.accessioned2011-10-17T12:57:42Z-
dc.date.accessioned2019-12-11T13:22:42Z-
dc.date.available2010-03-17T12:10:35Zes
dc.date.available2011-10-17T12:57:42Z-
dc.date.available2019-12-11T13:22:42Z-
dc.date.created2007-12-13es
dc.date.issued2007-12-14es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/77565-
dc.description.abstractIII Seminario de Tecnología y cata de la Cerveza, con degustación de cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentos. Coordina Fulgencio Marín Iniesta (UMU). Aula 1.1 Facultad de Veterinaria. Campus de Espinardoen_EN
dc.formatimage/examplees
dc.languagespaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMarín Iniesta, Fulgencioen_EN
dc.subjectFacultad de Veterinaria UMUen_EN
dc.titleCata de Cervezas elaboradas por alumnos de Tecnología de los Alimentosen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
DSCF5434.JPG2,32 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSCF5438.JPG2,89 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSCF5441.JPG2,04 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSCF5442.JPG1,6 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons