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http://hdl.handle.net/10201/74701
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Bustamante Reyes, Geraldine | - |
dc.contributor.author | Canós Darós, Lourdes | - |
dc.coverage.spatial | Valencia - España | es |
dc.coverage.temporal | 2010 | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T09:04:55Z | - |
dc.date.available | 2019-09-20T09:04:55Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Gran Tour: Revista de Investigaciones Turísticas, nº 5, (2012) | es |
dc.identifier.issn | 2172-8690 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/74701 | - |
dc.description.abstract | El turismo es uno de los pilares fundamentales en la economía española. Siendo fuente de empleo, creando gran derrama de ingresos y calidad en la prestación de los servicios turísticos, ha influido en el aumento del número de visitantes nacionales y extranjeros en España. En este ámbito, la restauración ha ocupado un lugar importante al aportar grandes beneficios, aunque también es cierto que son escasos los estudios científicos que se han llevado a cabo sobre esta actividad. Por tal motivo, en el presente trabajo, se muestra un estudio en profundidad de este sector, analizando su entorno y definiendo el concepto de restaurante, haciendo especial hincapié en la importancia de los recursos humanos dentro de esta área. Así mismo, mostramos una clasificación de los restaurantes en la ciudad de Valencia atendiendo a diversos criterios y teniendo en cuenta que previamente hemos depurado los datos obtenidos para elaborar un listado lo más completo posible de estos negocios. | es |
dc.description.abstract | ABSTRACT: Tourism is one of the main pillars in which Spanish economy is based. This industry is a source of employment, it offers good benefits and the quality of the touristic services influences by increasing the number of national and international visitants to a place. In this industry, restaurants are important because they allow to reach positive benefits, although do not exist a lot of scientist analysis about this topic in an organizational sense. In this paper we show a study about restaurants by analyzing their environment and defining the concept of restaurant as a company. Moreover, we emphasize the importance of human resources in these businesses. In addition, we present a classification of the restaurants located in Valencia, attending to different criteria and taking into account the treatment of data to create an exhaustive list of restaurants. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 17 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Escuela Universitaria de Turismo de Murcia | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Empresa | es |
dc.subject | Entorno general | es |
dc.subject | Company | es |
dc.subject | General Environment | es |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::39 - Etnología. Etnografía. Usos y costumbres. Tradiciones. Folklore | es |
dc.title | Caracterización del sector de restauración en Valencia | es |
dc.title.alternative | Description of the restaurant industry in Valencia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Nº 05 (2012) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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