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http://hdl.handle.net/10201/73404
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Título: | Las rutas del vino del Altiplano de Murcia (Jumilla y Yecla): reajustes para el desarrollo de sinergias entre componentes turísticos |
Otros títulos: | The plateau of Murcia's wine routes (Jumilla and Yecla): realignments of synergies development between tourism components |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Escuela Universitaria de Turismo. Universidad de Murcia |
Cita bibliográfica: | Gran Tour: Revista de Investigaciones Turísticas, nº 15 (2017) |
ISSN: | 2172-8690 |
Materias relacionadas: | CDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precios |
Palabras clave: | Productos turísticos Servicios turísticos Demanda enoturística Perfil turístico |
Resumen: | El presente análisis parte del tipo turístico, su reflejo
nacional y regional, para centrarse en componentes concretos. Del
espacio geográfico se aborda desde la actividad enoturistica hasta
los recursos patrimoniales, básicos y complementarios. De la oferta
interesan los servicios de acogida y sus resultados turísticos. La
demanda estará basada en el tipo de turista. Y la metodología será
analítica para los componentes, y estadística para los resultados,
apoyada en un sistema de encuesta a servicios de aco gida. El
objetivo será aproximarse a la potencial sinergia entre servicios
turísticos. El resultado se traduce en nuevas estrategias basadas en
un mayor consumo cruzado con productos culturales, de más
elementos o mejor seleccionados, que aporten un turismo enológico
de superior calidad y rentabilidad, en la aportación más completa al
desarrollo local. ABSTRACT: The present analysis is of the tourist type, its national and regional reflection, to focus on specific components. The geographic space is addressed from the enotouristic activity to the patrimonial resources, both basic and complementary. Regarding the o ffer, the hosting services and its touristic results are of interest. The demand will be based on the type of tourist. And the methodology will be analytical for the components, and statistical for the results, supported by a survey system to hosting servi ces. The objective is to approach the potential synergy between tourism services. The result translates into new strategies based on a higher crossed consumption with cultural products, of more elegant elements that have a high level of quality and profita bility, in its most complete contribution to local development. |
Autor/es principal/es: | Cebrián Abellán, Aurelio Rocamora Sebastián, Román |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/73404 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 29 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | Nº 15 (2017) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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61-Texto del artículo-121-1-10-20190228.pdf | 2,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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