Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/702
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Muñoz Luna, Antonio | - |
dc.contributor.author | Ramis Vidal, Manuel Guillermo | - |
dc.contributor.author | Pallarés Martínez, Francisco José | - |
dc.contributor.author | Martínez, J. S. | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-05-08T07:37:50Z | - |
dc.date.available | 2008-05-08T07:37:50Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/702 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p.89-100 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria Murcia, vol 13-14, (1997-98) | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Carnes PSE | es |
dc.subject | Selenio | es |
dc.subject | Cerdos | - |
dc.subject | Alimentación | - |
dc.title | Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne | es |
dc.title.alternative | Effects of organic selenium and vitamin E and C supplementation in finishing diets on pork meat carcass quality | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 13-14 (1997-1998) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV13-14 (1997-1998) p 89-100.pdf | 163,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.