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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Luna, Antonio-
dc.contributor.authorRamis Vidal, Manuel Guillermo-
dc.contributor.authorPallarés Martínez, Francisco José-
dc.contributor.authorMartínez, J. S.-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-05-08T07:37:50Z-
dc.date.available2008-05-08T07:37:50Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/702-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.89-100es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria Murcia, vol 13-14, (1997-98)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectCarnes PSEes
dc.subjectSelenioes
dc.subjectCerdos-
dc.subjectAlimentación-
dc.titleEfecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carnees
dc.title.alternativeEffects of organic selenium and vitamin E and C supplementation in finishing diets on pork meat carcass qualityes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 13-14 (1997-1998)

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