Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/68379

Título: Tema 6. Procedimientos de evaluación de riesgo por exposición a sustancias peligrosas contenidas en los alimentos (CyTa)
Fecha de publicación: 22-mar-2019
Fecha de defensa / creación: 2019
Palabras clave: TOXICOLOGÍA, EVALUACIÓN DEL RIESGO
Autor/es principal/es: Gómez-Ramírez, Pilar
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamento Ciencias Sociosanitarias
Forma parte de: EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD TOXICOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
URI: http://hdl.handle.net/10201/68379
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/lecture
Número páginas / Extensión: 28
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Material docente: Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tema 6 EVALUACION DEL RIESGO.pdf2,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons