Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/68379

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez-Ramírez, Pilar-
dc.contributor.otherDepartamento Ciencias Sociosanitariases
dc.date.accessioned2019-03-22T07:29:02Z-
dc.date.available2019-03-22T07:29:02Z-
dc.date.created2019-
dc.date.issued2019-03-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/68379-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent28es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofEVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD TOXICOLÓGICA DE LOS ALIMENTOSes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTOXICOLOGÍA, EVALUACIÓN DEL RIESGOes
dc.titleTema 6. Procedimientos de evaluación de riesgo por exposición a sustancias peligrosas contenidas en los alimentos (CyTa)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees
Aparece en las colecciones:Material docente: Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tema 6 EVALUACION DEL RIESGO.pdf2,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons