Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/6303


Título: | Apuntes Metodología Bioquímica |
Fecha de publicación: | 28-oct-2009 |
Fecha de defensa / creación: | 2006 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::60 - Cuestiones generales de las ciencias aplicadas |
Palabras clave: | Alcachofas Purificación biomoléculas Aprovechamiento residuos |
Resumen: | En este tema se introduce a los alumnos en los antecedentes sobre la alcachofa, su valor nutritivo y los residuos generados en su transformación. Así mismo, se plantea el uso de los mismos como alternativa a los ya establecidos. |
Autor/es principal/es: | Rodríguez López, José Neptuno |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A |
Forma parte de: | Metodología Bioquímica |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/6303 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/annotation |
Número páginas / Extensión: | 33 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Biología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aprovechamiento de Residuos de Alcachofa-Aspectos Teoricos.pdf | Aspectos Teóricos | 264,67 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Aprovechamiento de Residuos de Alcachofa-Aspectos Practicos.pdf | Aspectos Prácticos | 1,5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Aprovechamiento_de_Residuos_de_Alcachofa-Aspectos_Teoricos.ps | 10 MB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
Aprovechamiento_de_Residuos_de_Alcachofa-Aspectos_Practicos.ps | 34,2 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons