Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/6303

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez López, José Neptuno-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular Aen_EN
dc.date.accessioned2009-10-28T11:53:53Z-
dc.date.available2009-10-28T11:53:53Z-
dc.date.created2006-
dc.date.issued2009-10-28T11:53:53Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/6303-
dc.description.abstractEn este tema se introduce a los alumnos en los antecedentes sobre la alcachofa, su valor nutritivo y los residuos generados en su transformación. Así mismo, se plantea el uso de los mismos como alternativa a los ya establecidos.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent33en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.relation.ispartofMetodología Bioquímicaen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlcachofasen_EN
dc.subjectPurificación biomoléculasen_EN
dc.subjectAprovechamiento residuosen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::60 - Cuestiones generales de las ciencias aplicadasen_EN
dc.titleApuntes Metodología Bioquímicaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationen_EN
Aparece en las colecciones:Material docente: Facultad de Biología



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons