Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/603

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFrontela Saseta, María del Carmen-
dc.contributor.authorLópez, G.-
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Francisco-
dc.contributor.authorMartínez Gracia, Carmen-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-05-06T07:34:00Z-
dc.date.available2008-05-06T07:34:00Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/603-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.67-78es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria Murcia, vol 22,2006es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectJamón cocidoes
dc.subjectAnálisis sensoriales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleRelación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocidoes
dc.title.alternativeRelationship between sensory, physico-chemicals and instrumental characteristics in cooked hames
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 22 (2006)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV22 (2006) p 67-78.pdf519,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.