Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
HaroVicente.pdf.jpg27-sep-200625-sep-2008Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
PerezdelosRios.pdf.jpg21-nov-200828-sep-2007Los líquidos iónicos como nuevos medios de reacción y separación en reacciones de transesterificación enzimáticas
HernandezFernandez.pdf.jpg21-oct-20084-abr-2008Desarrollo de nuevos procesos biotecnológicos basados en el uso de líquidos iónicos, fluidos supercríticos y tecnologías de membranas
TESIS LUCIANO.pdf.jpg28-nov-202218-nov-2022Análisis bioeconómico de la valorización de subproductos de la industria cervecera en dietas funcionales para una acuicultura sostenible
Salazar-Orbea-Gabriela Lorena_TD-SIN articulos_2023.pdf.jpg20-mar-202320-mar-2023Stability of strawberry and apple phenolics and changes in other metabolites after different processing techniques and storage conditions in industrial set-up
Fernández-Lucas-Faustina_TD_2023.pdf.jpg18-dic-202315-dic-2023Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado
Lorca-Salcedo-Francisco-TD-2023.pdf.jpg23-nov-202323-nov-2023Extracción sostenible de compuestos bioactivos a partir de subproductos de la industria transformadora de cítricos, alcachofa y granada
Pérez-Porras-Paula_TD_Sin artículos_2023.pdf.jpg21-nov-202320-nov-2023Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología
ANDREA OSETE TESIS CDfirmada.pdf.jpg10-oct-20226-oct-2022Técnicas bioquímicas y físicas para limitar la interacción o promover la desorción de polifenoles ligados a las paredes celulares de la uva
170516TesisCompleta.pdf.jpg15-ene-201822-sep-2017Metabolómica de aceites esenciales de mejoranas, romeros y salvias con aplicaciones biotecnológicas