Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/57002


Título: III Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vida útil de los alimentos.
Fecha de publicación: 5-mar-2018
Fecha de defensa / creación: 23-feb-2017
Resumen: Dentro de la formación continua en Ciencia y Tecnología de Alimentos, la asociación de estudiantes y graduados en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Murcia, organiza cada curso unas Jornadas de actualización sobre temáticas de interés. Este curso bajo la dirección de las Profesoras Belén López Morales y Mª Dolores Garrido Fernández del área de Tecnología de los Alimentos la temática seleccionada tratará de profundizar en el conocimiento de la vida comercial de los alimentos y las innovaciones sobre los mismos. Dotación/Coste: 35€ Duración: 15 h presenciales Realización: Día 23 de 08.00-20.30; día 24 de 8.30-14.30 h Lugar: Aula Magna, Factultad de Veterinaria Solicitud o inscripción Inicio del plazo: 31-01-2017 Fin del plazo: 22-02-2017
Autor/es principal/es: OMEGA, FOTOS
Autor/es secundario/s: Durán, Alfonso
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria, ANCYTA
URI: http://hdl.handle.net/10201/57002
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2017



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons