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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorDurán, Alfonso-
dc.contributor.authorOMEGA, FOTOS-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinaria, ANCYTAes
dc.date.accessioned2018-03-05T13:06:05Z-
dc.date.available2018-03-05T13:06:05Z-
dc.date.created2017-02-23es
dc.date.issued2018-03-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/57002-
dc.description.abstractDentro de la formación continua en Ciencia y Tecnología de Alimentos, la asociación de estudiantes y graduados en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Murcia, organiza cada curso unas Jornadas de actualización sobre temáticas de interés. Este curso bajo la dirección de las Profesoras Belén López Morales y Mª Dolores Garrido Fernández del área de Tecnología de los Alimentos la temática seleccionada tratará de profundizar en el conocimiento de la vida comercial de los alimentos y las innovaciones sobre los mismos. Dotación/Coste: 35€ Duración: 15 h presenciales Realización: Día 23 de 08.00-20.30; día 24 de 8.30-14.30 h Lugar: Aula Magna, Factultad de Veterinaria Solicitud o inscripción Inicio del plazo: 31-01-2017 Fin del plazo: 22-02-2017es
dc.formatimage/examplees
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.titleIII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vida útil de los alimentos.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2017



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