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dc.contributor.authorBonmatí Limorte, María del Carmen-
dc.contributor.authorLeón Albert, Gerardo-
dc.contributor.otherFacultad de Biologíaen_EN
dc.date.accessioned2009-09-29T14:46:18Z-
dc.date.available2009-09-29T14:46:18Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.issn0212-9728-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5658-
dc.description.abstractSe ha realizado un estudio de qa ,rotacibn especifica de las disolluciones acuosas -de gelatina, habiéndose determinado a di,stintos valores de temperatura, pH y concentracitn salina. Los reswltados se han explicada en base a la distinta configuración que poseen las cadenas polipeptídicas que constituyen .la molécula de gelatina en .las di,stintas condiciones estudiadas.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 12en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Ciencias, Vol. 39-40, Nº1-4, 1983en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectRotaciónen_EN
dc.subjectDisoluciones acuosasen_EN
dc.subjectGelatinaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biologíaen_EN
dc.titleRotación específica de las disoluciones acuosas de gelatinaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81

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