Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/56157
Twittear
Título: | Conferencia “¿Sabemos lo que comemos?” |
Fecha de publicación: | 16-feb-2018 |
Fecha de defensa / creación: | 6-jun-2017 |
Palabras clave: | López Nicolás, José Manuel (Profesor titular de Bioquímica y Biología Molecular y divulgador científico) |
Resumen: | Ponente: José Manuel López Nicolás. Profesor titular de Bioquímica y Biología Molecular y divulgador científico. Coordinador de la Unidad de Cultura Científica de la Universidad de Murcia.¿Qué ocurre con el aceite de palma? ¿Y con el azúcar? ¿Son peligrosos el gluten y la lactosa? ¿Y los aditivos? ¿Sirven para algo los alimentos funcionales o los complementos alimenticios? A lo largo de la conferencia José Manuel López Nicolás dará respuesta a estas preguntas Lugar: Sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés. Gran Vía Salzillo. Murcia Horario: 19.30 h |
Autor/es principal/es: | OMEGA, FOTOS |
Autor/es secundario/s: | Durán, Alfonso |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Unidad de Cultura Científica y Sala Ámbito Cultural El Corte Inglés |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/56157 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IMG_1680.JPG | 2,15 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
IMG_1681.JPG | 1,16 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
IMG_1682.JPG | 1,8 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
IMG_1683.JPG | 1,17 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
IMG_1684.JPG | 1,63 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
IMG_1685.JPG | 1,5 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons