Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/56157


Título: Conferencia “¿Sabemos lo que comemos?”
Fecha de publicación: 16-feb-2018
Fecha de defensa / creación: 6-jun-2017
Palabras clave: López Nicolás, José Manuel (Profesor titular de Bioquímica y Biología Molecular y divulgador científico)
Resumen: Ponente: José Manuel López Nicolás. Profesor titular de Bioquímica y Biología Molecular y divulgador científico. Coordinador de la Unidad de Cultura Científica de la Universidad de Murcia.¿Qué ocurre con el aceite de palma? ¿Y con el azúcar? ¿Son peligrosos el gluten y la lactosa? ¿Y los aditivos? ¿Sirven para algo los alimentos funcionales o los complementos alimenticios? A lo largo de la conferencia José Manuel López Nicolás dará respuesta a estas preguntas Lugar: Sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés. Gran Vía Salzillo. Murcia Horario: 19.30 h
Autor/es principal/es: OMEGA, FOTOS
Autor/es secundario/s: Durán, Alfonso
Facultad/Departamentos/Servicios: Unidad de Cultura Científica y Sala Ámbito Cultural El Corte Inglés
URI: http://hdl.handle.net/10201/56157
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
IMG_1680.JPG2,15 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1681.JPG1,16 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1682.JPG1,8 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1683.JPG1,17 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1684.JPG1,63 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1685.JPG1,5 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons