Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/56157


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorDurán, Alfonso-
dc.contributor.authorOMEGA, FOTOS-
dc.contributor.otherUnidad de Cultura Científica y Sala Ámbito Cultural El Corte Ingléses
dc.date.accessioned2018-02-16T11:25:53Z-
dc.date.available2018-02-16T11:25:53Z-
dc.date.created2017-06-06es
dc.date.issued2018-02-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/56157-
dc.description.abstractPonente: José Manuel López Nicolás. Profesor titular de Bioquímica y Biología Molecular y divulgador científico. Coordinador de la Unidad de Cultura Científica de la Universidad de Murcia.¿Qué ocurre con el aceite de palma? ¿Y con el azúcar? ¿Son peligrosos el gluten y la lactosa? ¿Y los aditivos? ¿Sirven para algo los alimentos funcionales o los complementos alimenticios? A lo largo de la conferencia José Manuel López Nicolás dará respuesta a estas preguntas Lugar: Sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés. Gran Vía Salzillo. Murcia Horario: 19.30 hes
dc.formatimage/examplees
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectLópez Nicolás, José Manuel (Profesor titular de Bioquímica y Biología Molecular y divulgador científico)es
dc.titleConferencia “¿Sabemos lo que comemos?”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
IMG_1680.JPG2,15 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1681.JPG1,16 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1682.JPG1,8 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1683.JPG1,17 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1684.JPG1,63 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG_1685.JPG1,5 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons