Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/5463

Title: Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina
Issue Date: 1983
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9847
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Keywords: Colageno
Abstract: Se ha realizado un estudio del proceso de transformación de colágeno en gelatina utilizando la viscosidad reducida como parámetro de control. Se ha observado una gran influencia de la temperatura y del tiempo de calentamiento sobre este proceso, así como sobre la temperatura de desnaturalización. Se han determinado igualmente las entalpia y entropía de desnaturalización.
Primary author: Bonmatí Limorte, María del Carmen
León Albert, Gerardo
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/5463
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 12
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina.pdf392,08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.