Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/5463
Twittear
Título: | Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina |
Fecha de publicación: | 1983 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9847 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica |
Palabras clave: | Colageno |
Resumen: | Se ha realizado un estudio del proceso de transformación de colágeno en gelatina utilizando la viscosidad reducida como parámetro de control. Se ha observado una gran influencia de la temperatura y del tiempo de calentamiento sobre este proceso, así como sobre la temperatura de desnaturalización. Se han determinado igualmente las entalpia y entropía de desnaturalización. |
Autor/es principal/es: | Bonmatí Limorte, María del Carmen León Albert, Gerardo |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A |
Forma parte de: | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/5463 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 12 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina.pdf | 392,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.