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http://hdl.handle.net/10201/5463
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Bonmatí Limorte, María del Carmen | - |
dc.contributor.author | León Albert, Gerardo | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-09-11T07:16:14Z | - |
dc.date.available | 2009-09-11T07:16:14Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9847 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/5463 | - |
dc.description.abstract | Se ha realizado un estudio del proceso de transformación de colágeno en gelatina utilizando la viscosidad reducida como parámetro de control. Se ha observado una gran influencia de la temperatura y del tiempo de calentamiento sobre este proceso, así como sobre la temperatura de desnaturalización. Se han determinado igualmente las entalpia y entropía de desnaturalización. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 12 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Colageno | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica | en_EN |
dc.title | Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina.pdf | 392,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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