Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/5463

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorBonmatí Limorte, María del Carmen-
dc.contributor.authorLeón Albert, Gerardo-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular Aen_EN
dc.date.accessioned2009-09-11T07:16:14Z-
dc.date.available2009-09-11T07:16:14Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.issn0463-9847-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5463-
dc.description.abstractSe ha realizado un estudio del proceso de transformación de colágeno en gelatina utilizando la viscosidad reducida como parámetro de control. Se ha observado una gran influencia de la temperatura y del tiempo de calentamiento sobre este proceso, así como sobre la temperatura de desnaturalización. Se han determinado igualmente las entalpia y entropía de desnaturalización.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent12en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectColagenoen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísicaen_EN
dc.titleEstudio del proceso de transformación del colágeno en gelatinaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina.pdf392,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.