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Título: Composición físico-química del queso colonial(Brasil)
Otros títulos: Physical and chemical composition of colonial cheese (Brasil)
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Palabras clave: Proteínas
Queso fresco
Autor/es principal/es: Pianta, C.
López Díaz, T. María
García Fernández, María C.
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004
URI: http://hdl.handle.net/10201/523
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p.113-122
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

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