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http://hdl.handle.net/10201/523
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Título: | Composición físico-química del queso colonial(Brasil) |
Otros títulos: | Physical and chemical composition of colonial cheese (Brasil) |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca |
Palabras clave: | Proteínas Queso fresco |
Autor/es principal/es: | Pianta, C. López Díaz, T. María García Fernández, María C. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/523 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p.113-122 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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AV20 (2004) p 113-122.pdf | 364,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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